Новые откровенные фотографии добавила в социальную сеть популярная Ramp;B-певица Бьянка. Артистка рассказала, что когда ее парил банщик, она кричала от удовольствия.

Бьянка опубликовала в Instagram✱ три провокационных фото. На них она предстала в раздельном купальнике, который подчеркнул все достоинства ее тела: большая грудь, тонкая талия и красивые ноги. В руках она держит веники, которыми, вероятно, ее парил банщик.

Артистка выразила восхищение, что впервые в жизни ее пропарили в бане правильно. Она рассказала, что еще никогда не видела такую колоритную и профессиональную "парилку".

"Банщик — огонь! В арсенале у него 1500 веников и невероятно позитивный настрой. Когда он меня парил, я кричала, он кричал вместе со мной", — поделилась эмоциями девушка. Посмотреть эту публикацию в Instagram впервые сегодня меня правильно пропарили в бане!! программа называлась ХВОЙНАЯ СКАЗКА???? я ни разу в жизни не видела такую профессиональную и колоритную баньку! банщик-огонь!! в арсенале у него 1500 веников и невероятно позитивный настрой ????когда он меня парил- я кричала????он кричал вместе со мной ???????????? потом можжевеловый пилинг, а после - ванночка для ног с добавлением натуральных листочков, трав и солей... просто кайфыыы❤️❤️❤️ @arti_land ????Публикация от Bianka ✌️ (@biankarnb) 25 Авг 2020 в 11:01 PDT

Также она рассказала, что после этого ей сделали можжевеловый пилинг и ванну для ног с добавлением натуральных трав и солей. Многим подписчикам понравились фотографии знаменитости. Они оставили множество хвалебных и восторженных комментариев под ее постом.

"Просто прелесть", — написала одна из поклонниц.
  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ