Звезда «Дома-2» пожаловалась подписчикам на «расшатанную психику»

Чрезмерная доверчивость к людям заставляет бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Алену Рапунцель чувствовать себя «лохушкой». По ее словам, после участия в шоу у нее «расшаталась психика».

Звезда «Дома-2» пожаловалась подписчикам на «расшатанную психику»

Своими переживаниями девушка поделилась на странице в социальной сети Instagram. Рапунцель рассказала, что именно на проекте осознала всю черствость людей.

«Поняла, насколько плохими бывают люди, и разочаровалась вообще в словах. И в себе, что как дура себя вела. Ну, каждому свое вернется всегда», — отмечает звезда телепроекта в своем посте.

Кроме жалоб на свою «расшатанную» психику, девушка рассказала о планах на покупку недвижимости в Москве. Рапунцель считает, что взять ипотеку проще, чем снимать квартиру, которая обходится ей в 70 тыс. рублей в месяц.

Звезда призналась подписчикам, что сначала хотела купить машину, но потом остановилась на квартире. Для первоначального взноса Рапунцель планирует продать недвижимость во Владивостоке. Подписчики девушки усомнились, что она получит ипотеку в Москве, ведь у нее нет официального места работы.

Новости партнеров