Штурм обнародовала компромат на мужа покойной Легкоступовой

Российская певица Наталья Штурм опубликовала эксклюзивное видео, на котором яхтсмен, муж покойной Валентины Легкоступовой, Юрий Фирсов материт и оскорбляет туристов.

Штурм обнародовала компромат на мужа покойной Легкоступовой

Исполнительница песни «Школьный роман», 54-летняя певица Наталья Штурм опубликовала в своем Instagram видео с мужем покойной Валентины Легкоступовой. В ролике вдовец певицы вместе с туристами находится в открытом море. В какой-то момент Юрий Фирсов начинает кричать на отдыхающих, оскорблять их и ругать матом. По мнению Натальи Штурм, если яхтсмен агрессивно ведет себя с посторонними людьми, то точно так же он мог вести себя и с ныне покойной супругой.

«Фирсов в неадекватно-агрессивном состоянии "дает советы" путешественникам, заплатившим за такую прогулку по 1,5 тысячи евро. Я бы не решилась отправляться в плаванье с таким капитаном. А тем более выходить за него замуж», — прокомментировала ролик певица Наталья Штурм.

Штурм обнародовала компромат на мужа покойной Легкоступовой

Пользователей Сети очень возмутило поведение Юрия Фирсова, который после смерти Валентины Легкоступовой ходит по телеканалам и рассказывает о счастливой жизни с певицей. Большинство фолловеров согласились с Натальей Штурм, но нашлись и те, кто заступился за Фирсова, назвав происходящее на борту «обычной рабочей обстановкой».

Новости партнеров