Покинувший НТВ Оскар Кучера заявил о новых программах с его участием
instagram.com  /  @oskarkuchera

Телеведущий Оскар Кучера покинул телеканал НТВ и отказался от работы в программе «Звезды сошлись». По его словам, он больше не хочет «рыться в скандальных историях».

Кучера стал соведущим программы по приглашению коллеги Леры Кудрявцевой в 2017-м году. В шоу поднимались темы из жизни звездных семей. Ведущие и гости программы разговаривали о жертвах пластических операций, о звездных изменах и скандалах, о домашнем насилии и многом другом.

В интервью «НьюИнформ» ведущий заявил, что хоть и покинул ТВ-шоу, он останется работать на телевидении, и в скором времени зрители смогут увидеть его в новых проектах.

«Ожидайте», — заметил Кучера.

Ведущий отметил, что сейчас пока не может говорить о конкретных проектах, у него нет возможности даже уточнить период, когда он снова появится на экранах. 

Лера Кудрявцева в свою очередь назвала имя нового соведущего программы «Звезды сошлись». Им будем Саша Колтовой, который ведет шоу «ДНК» на НТВ.

В начале лета Оскар Кучера переболел коронавирусом вместе со своей семьей. В своем микроблоге он отметил, что не появлялся в выпусках шоу «Звезды сошлись», так как не хотел заразить съемочную группу.

Рейтинг@Mail.ru