Легкоступову при жизни преследовали за исполнение чужих песен

Певица Валентина Легкоступова, умершая 14 августа, при жизни имела перманентный конфликт с Аллой Пугачевой. Некогда исполненные ею песни Примадонны обернулись угрозами расправы от бандитов. Секретами поделился певец Игорь Наджиев.

Легкоступову при жизни преследовали за исполнение чужих песен

Российская артистка Валентина Легкоступова при жизни попала в историю, подробностей которой никто не знал. Оказывается, она, мягко говоря, не дружила с Аллой Пугачевой, а причиной раздора послужило то, что Легкоступова исполнила некоторые ее песни. Об этом изданию «Экспресс газета» рассказал певец Игорь Наджиев.

По его словам, после этого прецедента к Легкоступовой приезжали бандиты и угрожали расправой.

«"Молодец, хорошо поешь!" — сказали они. — "Но ты понимаешь, что мы пришли тебе не это сказать. И ты понимаешь, кто нас прислал"», — цитирует издание рассказ Наджиева.

Певец отметил, что тогда Легкоступовой удалось избежать опасности, и артистка называла это не иначе как чудом, а вспоминала об этом случае всегда с ужасом и дрожью.

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Она умерла в одной из столичных клиник от тяжелой травмы головы, которую получила, упав дома в ванной. Артистке было 54 года.

Новости партнеров