Добровинский объяснил появление Гармаша и Стебунова на месте ДТП с Ефремовым

Новую версию событий перед ДТП с участием Михаила Ефремова высказал адвокат Александр Добровинский. С его слов, Иван Стебунов, Сергей Гармаш и Дарья Белоусова почти сразу приехали к месту аварии, так как ехали в театр «Современник» делать «переворот».

Добровинский объяснил появление Гармаша и Стебунова на месте ДТП с Ефремовым

В театре «Современник» назначили нового художественного руководителя, пришедшего на смену покойной Галине Волчек. Многим актерам он пришелся не по душе и они хотели заставить его покинуть свой пост. Добровинский напомнил, что театр находится примерно в 15 минутах езды от места ДТП, пишет «Комсомольская правда».

«В нескольких источниках появилась информация, что Гармаш ушел из театра после шантажа со стороны Чулпан Хаматовой. Подтверждения этим слухам нет. Я не допускаю, что машину мог вести другой человек. Материалы дела говорят о том, что за рулем находился Ефремов», — отмечает адвокат потерпевшей стороны.

Актер Михаил Ефремов в интервью для одного из столичных изданий заверил, что хотел восстановить картину событий, так как из-за провалов в памяти он практически ничего не помнит. Во время заседания суда обвиняемый настаивал, что ему нужно пройти обследование в институте Сербского, а в машине стоит провести еще одну биологическую экспертизу.

Правоохранительные органы рассматривают уголовное дело о смертельном ДТП с участием актера. По данным следствия, Ефремов на своем автомобиле врезался в фургон, выехав на «встречку». В результате аварии умер курьер Сергей Захаров.

Российский телеведущий Владимир Соловьев, комментируя ситуацию, отметил, что Ефремов должен отвечать перед законом РФ так же, как и другие граждане страны.

Новости партнеров