Галкин снялся в рекламе AliExpress из-за «капризной» Пугачевой

Продюсер «Ласкового мая» Андрея Разин рассказал, что юмористу Максиму Галкину пришлось пойти на сотрудничество с китайцами, чтобы содержать свою жену Аллу Пугачеву.

Галкин снялся в рекламе AliExpress из-за «капризной» Пугачевой

Максим Галкин недавно появился в рекламе китайской торговой площадки AliExpress. На видео юморист поет забавную песню и меняет образ офисного планктона с очками на курьера в униформе, а затем на пышногрудую домохозяйку с накрашенными губами и сережками в ушах.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин убежден, что шоумен неспроста решился на этот маскарад. Он считает, что Галкин испытывает некоторые финансовые трудности, в том числе из-за больших аппетитов «капризной» жены. Поэтому ему пришлось согласиться на рекламу популярной платформы, чтобы подзаработать. Разин отметил в разговоре с «Собеседник.ru», что Пугачева вряд ли останется жить с мужем, если тот не сможет ее содержать.

«Максиму для того, чтобы содержать Аллу Борисовну, нужно, по моим подсчетам, около 10 млн рублей в месяц», — объяснил он.

По мнению продюсера, Галкину придется продать свой роскошный особняк в деревне Грязь, если дела пойдут совсем плохо. На содержание замка артист тратит огромные деньги, а в условиях отсутствия концертов это сильно бьет по карману.

Новости партнеров