Преобразившуюся Екатерину Климову сравнили с 18-летней дочерью

Климова поделилась фотографиями с выпускного своей дочери и восхитила фанатов своим внешним видом.

Преобразившуюся Екатерину Климову сравнили с 18-летней дочерью

Актриса Екатерина Климова вместе с бывшим мужем Ильей Хорошиловым побывала на выпускном своей 18-летней дочери Елизаветы. Из-за пандемии коронавируса торжественный вечер провели позже обычного. Эмоциями актриса поделилась на своей странице в Instagram, где опубликовала совместные фото с дочерью. Как рассказала Климова, дочь не захотела пойти по стопам матери и стать актрисой. Лиза будет учиться в МГУ на факультете журналистики.

«Выпускной! Телефон сел, слезы рекой, но все счастливы. А уже завтра начнется совсем другая, взрослая жизнь», — написала Климова под снимками.

Преобразившуюся Екатерину Климову сравнили с 18-летней дочерью

Для выпускного бала Елизавета Хорошилова выбрала роскошное платье-бюстье с необычным цветовым градиентом. Наряд украсил объемный бант на талии. Екатерина Климова предпочтение отдала молодежному стилю: на ней были укороченные прямые джинсы и белая рубашка оверсайз. В комментариях поклонники актрисы поздравили ее и Лизу с торжественным событием. Многие отметили, что на снимках мать с дочерью выглядят на один возраст.

«Мама сама, как выпускница!»;

«Будто две сестры, а не мама с дочкой»;

«Екатерина, вы как будто ровесница дочки. Мой эталон женской красоты», — написали под снимками.

Екатерина Климова и Илья Хорошилов развелись много лет назад, но бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради дочери.

Новости партнеров