Менеджер МакSим раскрыла правду о пропаже певицы

Фанаты МакSим напуганы неожиданным исчезновением певицы.

Менеджер МакSим раскрыла правду о пропаже певицы

Менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова прокомментировала заявление ведущей Аллы Довлатовой о пропаже артистки. По словам представителя звезды, она отдыхает на море с детьми и готовит новый репертуар.

Соколова рассказала, что Довлатова никогда не была близкой подругой исполнительницы и «как-то поздно спохватилась». Певица не выходит на связь уже полгода, а не три месяца, а также не посещает мероприятия и не дает интервью. Звезда решила восстановиться после аварии и побыть вдалеке от внимания прессы, объяснила менеджер в беседе с «НьюИнформ».

«Она пишет новые песни, с сентября готова работать на закрытых мероприятиях. Концерты MaкSим пока давать не будет, так как готовит новую программу и хочет выступить уже с ней», — рассказала Соколова о планах артистки.

При этом она осудила радиоведущую, которая, по ее словам, просто хотела создать инфоповод. Менеджер певицы объяснила, что Довлатова могла связаться с ней, чтобы спросить о состоянии и местонахождении звезды, а не пытаться звонить напрямую. При этом ведущая знает телефон представителя исполнительницы, так что все указывает на ее желание «пропиариться» на МакSим.

Новости партнеров