Дочь Пугачевой стала причиной алкоголизма Преснякова

Певец Владимир Пресняков-младший стал героем шоу «Зангалис & К» и рассказал, что дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте, стала причиной его алкоголизма.

Дочь Пугачевой стала причиной алкоголизма Преснякова

Известный певец, муж артистки Натальи Подольской, Владимир Пресняков-младший стал героем шоу «Зангалис & К» на YouTube, где рассказал, что едва не стал алкоголиком из-за Кристины Орбакайте. По словам музыканта, более 20 лет назад он сильно переживал из-за расставания с дочерью Аллы Пугачевой. Он стал не только злоупотреблять алкогольными напитками, но и искал неприятности, в которые можно «вляпаться».

«Не оказаться на дне помогли друзья и родственники. Я знаю, как выглядит ад. И знаю, как туда спуститься», — заявил в эфире шоу Владимир Пресняков.

Сейчас у певца все хорошо в личной жизни, алкогольными напитками он больше не злоупотребляет, а в конфликтные ситуации не вмешивается. Уже десять лет он женат на певице, участнице музыкально-вокального шоу «Фабрика звезд» Наталье Подольской. Артистка родила Преснякову сына в 2015 году. Сейчас Наталья снова беременна.

У Владимира Преснякова есть сын и от Кристины Орбакайте — Никита Пресняков. Музыкант сумел сохранить теплые отношения с экс-супругой, благодаря этому часто общался с сыном, пока он был маленьким, и сейчас поддерживает с ним связь, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров