Молодая мать Бориса Корчевникова восхитила пользователей Сети

Ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников поделился фотографией главной женщины в своей жизни.

Молодая мать Бориса Корчевникова восхитила пользователей Сети

На своей странице в Instagram телеведущий опубликовал архивный снимок своей матери Ирины Леонидовны. На снимке родительница Корчевникова запечатлена еще в совсем юном возрасте. Сейчас ей 74 года и она является заслуженным работником в сфере культуры. Ирина Леонидовна с 1973 года трудилась в МХАТе им. Чехова, а впоследствии стала ассистентом Олега Ефремова. Позже мать Корчевникова долгое время была замдиректора театра, а до весны прошлого года занимала место руководителя Театра кукол им. Образцовой.

«Мама», — коротко подписал снимок телеведущий.

Молодая мать Бориса Корчевникова восхитила пользователей Сети

В комментариях подписчики пожелали долгих лет и здоровья Ирине Леонидовне. Многие отметили, что Корчевников очень похож на свою мать, которая, по их мнению, была необычайно красива в молодости. Несмотря на то, что поклонники оценили архивное фото родительницы, ожидали они от Бориса Корчевникова публикации другого рода.

В прессе и Сети появилась информация, что ведущий стремительно теряет слух из-за ранее перенесенной операции по удалению доброкачественной опухоли. Прогрессирующий недуг мешает Борису Корчевникову вести программу «Судьба человека» и, в особенности, общаться с гостями. Сам телеведущий комментировать информацию о глухоте не стал, но его директор Табриз Шахиди опроверг слухи, заявив, что никаких проблем со здоровьем у Бориса Корчевникова не наблюдается.

Новости партнеров