Мухин: полиция восстановит цепь событий перед комой Навального

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин рассказал, что сотрудники правоохранительных органов восстанавливают всю цепь событий в Томске, где побывал видеоблогер Алексей Навальный.

Мухин: полиция восстановит цепь событий перед комой Навального

Руководителя штаба Навального в Томске Ксению Фадееву пригласили на беседу в отделение полиции. Как пишет Nation News, правоохранители опросили сторонницу блогера.

Фадеева рассказала, что это был именно опрос, а не допрос. Сотрудники полиции спрашивали об образе жизни видеоблогера и деятельности команды штаба в Томске.

Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин отметил, что сейчас восстанавливается вся цепь событий. По мнению Мухина, проводится стандартная процедура.

«Хотелось бы все-таки знать, что там произошло. Я думаю, что опросят людей из всех мест, где был Навальный, чтобы составить полную картину», — сказал Мухин.

Правоохранительные органы проводят ряд следственно-оперативных мероприятий для установления обстоятельств произошедшего. Полиция опрашивает всех и везде, где бывал Навальный.

Некоторые время назад Мухин предположил, что организаторы поездки блогера спасли его от суда. Как сообщает Nation News, транспортировка Навального в немецкую клинику была сделана, чтобы избежать уголовного наказания на территории России.

Новости партнеров