Певец Царикати усомнился в завещании Легкоступовой о кремации

Певица Валентина Легкоступова умерла внезапно. О смерти она никогда не думала и уж точно не желала кремации, уверен исполнитель Феликс Царикати. Он признался, что для него уход артистки покрыт множеством тайн и не может быть не связан с ее мужем.

Певец Царикати усомнился в завещании Легкоступовой о кремации

Смерть певицы Валентины Легкоступовой поразила исполнителя песен Феликса Царикати. В интервью изданию «ПолитЭксперт» он выразил полную уверенность, что к уходу артистки причастен ее последний супруг Юрий Фирсов.

«На людях можно быть овцой, а дома — быть волчарой. За 29 лет я никогда у нее в руке не видел ни рюмки, ни бокала. А он ее спаивал, бил, она умерла от черепно-мозговой травмы», — уверен Царикати.

Также, по его мнению, Легкоступова просто не могла объявить Фирсову о своем желании быть после смерти кремированной. Певица вообще не думала о смерти, не собиралась умирать, сказал исполнитель.

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. В возрасте 54 лет она умерла в одной из больниц Москвы. Причиной стала тяжелая травма головы, полученная ею дома при падении в ванной. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

Новости партнеров