Адвокат Пелагеи раскрыл требования Телегина после развода

2020 год можно официально назвать «годом разводов звезд российского шоу-бизнеса»: Муцениеце и Прилучный, Лолита и Дмитрий Иванов, Жигунов и Новикова, Эмин и Гаврилова – это те, кому уже удалось развестись. Сейчас продолжается бракоразводный процесс между Пелагей и Иваном Телегиным, и не все идет так гладко.

Адвокат Пелагеи раскрыл требования Телегина после развода
Источник: instagram.com - @pelageya_ins

Громкий развод между певицей Пелагей и хоккеистом Иваном Телегиным обзавелся новыми подробностями. Адвокат артистки Филипп Рябченко рассказал «Пятому каналу», что Телегин заявил неадекватные исковые требования, с которыми Пелагея не согласна.

Расставание Пелагеи и Ивана произошло еще в прошлом году, однако официальные бумаги все еще не подписаны, поскольку бывшие супруги не могут разделить имущество.

«Он просит признать за собой право собственности на дом, а ей оставить квартиру, которая была куплена на деньги матери и разделу не подлежит. Кроме того, он хочет забрать все автомобили, а ей выплатить компенсацию», — рассказала адвокат Филипп Рябченко.

В свою очередь Пелагея готовит встречные претензии, где просит 25% от заработка хоккеиста на содержание дочери. Точная сумма алиментов на данном этапе не известна, поскольку артистка еще не делала запрос на доходы бывшего мужа. Однако недавно Телегин заявлял, что готов выплачивать каждый месяц по 800 тыс. рублей.

Изначально слушание по делу о звездном разводе должно было пройти весной этого года, однако из-за пандемии коронавируса оно было перенесено на 15 июня. Но в июне его провести тоже не вышло, поскольку в этот день здание суда оказалось «заминировано» телефонными шутниками. Новая дата слушания назначена на 25 сентября, и бывшие супруги надеются, что все пройдет по плану.

Несмотря на то, что Пелагея тяжело переживала развод, сейчас она оправилась и радует своих поклонников. Недавно певица опубликовала в своем Instagram фотографии своего нового образа.

Новости партнеров