Названа стоимость обучения детей российских селебрити

Журналисты выяснили стоимость обучения звездных наследников, которые осенью пойдут в элитные учебные заведения.

Названа стоимость обучения детей российских селебрити

Телеведущий Дмитрий Шепелев потратит на учебу своего сына от певицы Жанны Фриске 1,4 млн рублей. Дети шоумена Александра Реввы, певиц Ани Лорак, Глюкозы и Славы ходят в дорогую Павловскую гимназию. В учреждении есть бассейн, художественная студия, кружки, теннисные корты. Учебный год обходится родителям в 1,475 млн рублей.

Ирина Дубцова, Анна Седокова, Владимир Соловьев, Михаил Пореченков и многие другие знаменитости отдали своих детей в Ломоносовскую школу. Учебное заведение славится индивидуальным подходом к обучению, месяц в такой школе стоит 158 тыс. рублей.

Наследники Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна и Ксении Бородиной учатся в гимназии имени Евгения Примакова, которая находится в Одинцовском городском округе. В гимназии преподают приглашенные учителя из Канады, Австралии, Великобритании и США. Цена на платное обучение здесь равна 700 тыс. рублей.

Стас Михайлов, Ольга Кабо и Игорь Лифанов учат детей в закрытом поселке «Княжье Озеро». В классе обучается не больше 16 человек, дети находятся в школе с 9 утра до 17:30 вечера. Месяц учебы в школе стоит 90 тыс. рублей, пишет «Комсомольская правда».

Новости партнеров