Белла Хадид раскрыла подробности смертельного заболевания

Юная модель уже восемь лет страдает от болезни Лайма и вынуждена и перестраивать свою жизнь из-за этого.

Белла Хадид раскрыла подробности смертельного заболевания
Источник: instagram.com@ bellahadid

Самая красивая женщина мира (согласно принципу золотого сечения) и американская супермодель Белла Хадид с самого детства испытывает неприятные симптомы, связанные с болезнью Лайма. Она страдает от головной боли, повышенного потоотделения, помутнения рассудка — и это лишь малая часть симптомов, которые она испытывает из этого заболевания. Об этом она рассказала в своем Instagram.

«Начиная с 14 лет каждый день я могу испытывать тошноту, боль в суставах, учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание, бессонницу, головные боли и многое другое. К 18 года все эти симптомы стали проявляется еще сильнее», — рассказала топ-модель в Stories Instagram.

В одном из интервью Белла Хадид рассказывала, что однажды из-за отключения памяти, связанного с болезнью, она не смогла вспомнить дорогу до дома, когда ехала за рулем своего автомобиля.

Белла Хадид раскрыла подробности смертельного заболевания

Источник фото: prt scr instagram.com@bellahadid

По словам самой красивой женщины планеты, ей пришлось отказаться от любимого занятия — езды верхом. Она призналась, что продала свою лошадь, поскольку не могла ухаживать за ней должным образом. И если бы не болезнь, то вместо модельного бизнеса она бы выбрала профессиональную верховую езду.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Болезнь Лайма, которая в медицине имеет название боррелиоз, возникает из-за укуса клеща. Чаще всего проявляется такими симптомами, как жар, головная боль, усталость и кожная сыпь. Если вовремя не заняться лечением, то она может закончиться инвалидностью или даже смертью.

Самая красивая женщина Белла Хадид не стесняется демонстрировать свое идеальное тело, и недавно она снялась в рекламной компании без бюстгальтера.

Новости партнеров