Звезда «Кухни» Марк Богатырев сообщил о скорой свадьбе с Татьяной Арнтгольц

Актер Марк Богатырев и актриса Татьяна Арнтгольц встречаются уже около трех лет. В последнем интервью он рассказал, что планирует внести качественные изменения в их отношения.

Звезда «Кухни» Марк Богатырев сообщил о скорой свадьбе с Татьяной Арнтгольц

Марк Богатырев, полюбившийся всем своими ролями в сериалах «Кухня», «Корни» и «Серебряный бор» поделился радостной новостью. Актер рассказал, что планирует круто изменить свою личную жизнь и вскоре сможет сыграть свадьбу со своей избранницей, которой стала актриса Татьяна Арнтгольц. Он признался, что познакомился с коллегой на съемочной площадке и безумно рад, что они занимаются одним делом. Подробности Богатырев предпочел не раскрывать, уточнив, что не любит выносить личные отношения на публику.

«Я смотрю на коллег. Они пытаются какие-то свои семейные отношения, детей, мужей выносить на публичную сцену. Я не сторонник этого», — объяснил актер в интервью «Вокруг ТВ».

Марк Богатырев рассказал, что самоизоляцию они с Татьяной Арнтгольц пережили спокойно, без ссор и конфликтов. Они смотрели кино, играли в настольные игры и иногда выбирались за город на природу. Пара познакомилась в 2017 году на съемках сериала «Наживка для ангела». Актеры на протяжении года скрывали свои отношения. По слухам, Богатырев уже сделал предложение руки и сердца Арнтгольц и подарил ей помолвочное кольцо.

Новости партнеров