Ведущая Первого канала рассказала о союзниках современных россиян
instagram.com  /  @ekaterinaandreeva_official

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева отдыхает в Крыму, где активно занимается спортом и поддерживает правильное питание. В своем посте она вспомнила цитату, которую приписывают Александру III. 

Андреева уверена, что если у Российской империи союзниками числились армия и флот, то современный человек может рассчитывать на спорт и умеренность в еде.

«Если по-простому — спорт и не обжираться», — написала Андреева.

Екатерина призналась, что соблюдает эти принципы как дома, так и в отпуске. Она рассказала, что с самого утра начинает двигать тем, что «там еще двигается». По ее словам, только от самого человека зависит то, как долго и качественно «это все будет двигаться».

Андреева уже давно заявила, что спорт и правильное питание стали ее увлечениями. В феврале она отметила, что занимается фитнесом девять раз в неделю.

Ведущая поделилась тем, что отказалась от сахара, сосисок, колбасы, майонеза, кетчупа, консервов, полуфабрикатов и промышленных сладостей. Она также приняла систему интервального голодания.

В июле журналистка продемонстрировала в своем микроблоге свои успехи в воздушной акробатике. Она отметила, что гибкость позвоночника позволяет человеку оставаться молодым. 

Рейтинг@Mail.ru