Сын Нагиева назвал ТВ-шоу, от участия в котором отказался уже пять раз

Актер Кирилл Нагиев рассказал, почему не любит хайп и от участия в каком российском шоу отказывался даже при учете баснословных гонораров. Он дал откровенное интервью изданию PeopleTalk.

Сын Нагиева назвал ТВ-шоу, от участия в котором отказался уже пять раз
Источник: prt sc youtube / Новости в Мире

Кирилл Нагиев в свои 30 лет пока не может похвастаться таким же внушительным списком фильмов со своим участием как его звездный отец Дмитрий Нагиев. Однако все же сейчас он востребован, ведь каждый год выходит по несколько кинопроектов с ним. Недавно он дал откровенное интервью в преддверии выхода картины «Тень звезды».

Он рассказал, что переживал перед знакомством с актером Павлом Прилучным, который также снялся в киноленте. Однако актеры быстро нашли общий язык, Кирилл отметил, что они понимали друг друга с полуслова.

Нагиев также принял участие в съемках фильма «Текст», он подчеркнул, что не видит ничего предосудительного в постельных сценах. По его словам, если в откровенном моменте заложен художественный смысл, то он только за. По этой причине он не поддерживает тех, кто напал на Кристину Асмус из-за ее участия в пикантном эпизоде.

Кирилл Нагиев рассказал, что не гонится за однотипными ролями «мужчин-красавчиков», которые ему сыпятся пачками. Наоборот, он ищет серьезных, интересных, нестандартных ролей. Он признался, что даже не захотел повысить свою востребованность участием в популярном шоу «Холостяк». 

«Я не гонюсь за хайпом и количеством. В этом году я в пятый раз отказался от участия в шоу «Холостяк», хотя сумма была уже просто астрономическая».

Кирилл Нагиев не любит говорить о личной жизни, однако известно, что на протяжении нескольких лет он встречается с бизнесвумен Юлией Мельниковой. С ней он появился на премьере фильма «Тень звезды».

В середине июля актер Иван Охлобыстин, которому довелось встретиться на площадке с Кириллом Нагиевым, рассказал о симпатии одной из дочерей к молодому человеку. Дочь даже попросила звездного отца познакомить его с Кириллом, но тот отшутился. Охлобыстин отметил, что любит Нагиева, но «клоунов и дома хватает».

Новости партнеров