Стало известно будущее праха Валентины Легкоступовой

Прощание с певицей Валентиной Легкоступовой прошло 20 августа. Многих беспокоит вопрос, как родственники распорядятся прахом знаменитой певицы.

Стало известно будущее праха Валентины Легкоступовой

Как объяснили сотрудники крематория, весь процесс кремации занимает около двух часов. После этого прах помещается в герметичную капсулу, запаивается и отдается родственникам. Вдовец Юрий Фирсов заявил, что Легкоступова просила развеять ее прах над Атлантикой возле испанского острова Тенерифе. Многие сомневаются, что дочь певицы Анетта Бриль прислушается к словам Фирсова.

По словам близких, урна с прахом певицы хранится дома у ее дочери. Семья еще решает, где захоронить останки. Предполагается, что Анетта Бриль может провести церемонию 30 декабря, в день, когда Валентине Легкоступовой исполнилось бы 55 лет. Как и прощание, захоронение праха планируется в закрытом режиме — без посторонних и прессы.

Стоит заметить, установка урны в колумбарии обойдется семье Легкоступовой в копеечку. На Донском кладбище столицы место в престижной части колумбария стоит 95 тысяч единовременно, а также семье придется платить за ежегодное содержание. Подобное место на Ваганьковском или Введенском кладбище обойдется чуть дешевле — в 90 тысяч.

Новости партнеров