Стало известно будущее праха Валентины Легкоступовой
instagram.com   /   @legkostupovavalentina

Как объяснили сотрудники крематория, весь процесс кремации занимает около двух часов. После этого прах помещается в герметичную капсулу, запаивается и отдается родственникам. Вдовец Юрий Фирсов заявил, что Легкоступова просила развеять ее прах над Атлантикой возле испанского острова Тенерифе. Многие сомневаются, что дочь певицы Анетта Бриль прислушается к словам Фирсова.

По словам близких, урна с прахом певицы хранится дома у ее дочери. Семья еще решает, где захоронить останки. Предполагается, что Анетта Бриль может провести церемонию 30 декабря, в день, когда Валентине Легкоступовой исполнилось бы 55 лет. Как и прощание, захоронение праха планируется в закрытом режиме — без посторонних и прессы.

Стоит заметить, установка урны в колумбарии обойдется семье Легкоступовой в копеечку. На Донском кладбище столицы место в престижной части колумбария стоит 95 тысяч единовременно, а также семье придется платить за ежегодное содержание. Подобное место на Ваганьковском или Введенском кладбище обойдется чуть дешевле — в 90 тысяч.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru