МакSим впервые засветилась на публике после «исчезновения»

«Пропавшая» певица МакSим впервые «засветилась» на публике. Оказалось, что артистка никуда не пропала, она улетела в отпуск за границу вместе со своими детьми.

МакSим впервые засветилась на публике после «исчезновения»

Радиоведущая Алла Довлатова сообщила в эфире «Русского радио», что уже три месяца не может связаться со своей знаменитой подругой, певицей МакSим. По словам Довлатовой, ее подруга не отвечает на телефон. После этого заявления в ряде российских СМИ появилась информация о том, что певица «исчезла». Обеспокоенные фанаты начали задавать вопросы в Instagram-аккаунте певицы и попросили ее выйти на связь. В ситуацию вмешалась директор певицы, которая рассказала, где сейчас находится артистка.

«Могу сказать уверенно, что все получилось! Артистка в полном порядке! В данный момент отдыхает с детьми на море. Счастлива, полна сил и энергии. Возобновила работу в студии. Надеюсь, скоро порадует всех новым синглом. С сентября готова работать на закрытых мероприятиях», — цитирует «Ридус» заявление директора певицы МакSим Маргариту Соколову.

Чтобы не быть голословной, Соколова опубликовала в Сети видео, на котором певица вместе с двумя дочерьми катается на аттракционах на морском курорте. Поклонники посмотрели ролик и сделали вывод, что МакSим действительно стало лучше.

Новости партнеров