Дакота похвасталась люксовым автомобилем за 10 миллионов рублей

Певица Рита Дакота недавно в соцсети похвасталась своим дорогостоящим приобретением. Знаменитость купила BMW X6, стоимостью 10 млн рублей.

Дакота похвасталась люксовым автомобилем за 10 миллионов рублей

Дела Риты Дакоты, кажется, постепенно налаживаются. Певица завела новый роман после тяжелого развода с музыкантом Владом Соколовским, легко перенесла коронавирус, а теперь еще и приобрела автомобиль. Эмоциями от покупки звезда поделилась на своей странице в Instagram, опубликовав новый снимок. В кадре певица позирует со своим темно-синим BMW X6, радостно вскинув руку вверх.

«Принимаю поздравления! Мой новенький, чудесный синий кит приплыл катать и радовать. Потому что заслужила», — подписала фото Дакота.

Дакота похвасталась люксовым автомобилем за 10 миллионов рублей

Чтобы избежать лишних вопросов и критики недоброжелателей, Рита Дакота в отдельном посте рассказала, что для нее значит эта покупка. Она призналась, что это «исполнение мечты», которую она считала несбыточной, пока жила в Люберцах. Поклонники порадовались за певицу и посоветовали ей сильно не гонять на дорогах.

Одним из первых, кто поздравил Дакоту с приобретением, стал ее бывший муж. Соколовский написал, что безумно счастлив, что певица смогла осуществить свою мечту и рад, что «стал частью этого». Такой комментарий экс-супруга немного смутил поклонников Дакоты. Они предположили, что музыкант полностью или частично оплатил покупку автомобиля.

Новости партнеров