Раскрыта дата следующего заседания по разводу Пелагеи и Телегина

Второе заседание по разводу певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина состоится 25 сентября в Никулинском суде Москвы. Звездная пара не может решить вопросы о разделе имущества и размере алиментов на дочь Таисию.

Раскрыта дата следующего заседания по разводу Пелагеи и Телегина

Адвокат исполнительницы Филипп Рябченко заявил, что второе заседание было перенесено из-за того, что банки не прислали некоторые запрашиваемые документы. Первое и основное заседание прошло 11 августа: артистке и спортсмену так и не удалось прийти к соглашению.

Также в беседе с журналистами юрист рассказал, в чем именно заключается конфликт знаменитой пары. Оказалось, что Телегин просит признать за ним право собственности на дом, автомобили и часть квартиры, подаренной Пелагее матерью. Певица не согласна с условиями экс-супруга. Кроме того, она требует 25% от доходов хоккеиста на воспитание дочери, однако говорить о конкретной сумме пока рано: адвокат звезды еще не запрашивал данные о заработках ее бывшего мужа.

Пелагея и Телегин объявили о грядущем разводе в конце прошлого года. По слухам, после расставания хоккеист почти не общается с маленькой дочерью. Он перестал скрывать свою новую возлюбленную Марию Гончар и охотно делится кадрами с избранницей.

Новости партнеров