Историк моды Александр Васильев сходил в гости в замок к телеведущему Максиму Галкину и певице Алле Пугачевой, затем поделился своими впечатлениями с поклонниками. Он также раскрыл главный секрет молодости примадонны.

Известный историк моды, главный судья в шоу "Модный приговор" Александр Васильев нанес визит певице Алле Пугачевой и ее молодому мужу Максиму Галкину и остался под большим впечатлением. Васильеву понравилось гостеприимство звездной четы. Спустя время он решил поделиться с поклонниками секретом омоложения Примадонны российской эстрады. Васильев подчеркнул, что прекрасно знает и понимает, что артистка сотрудничает с профессиональными стилистами и визажистами, которые всегда следят за ее внешностью. Но главный секрет ее молодости заключается в ее супруге — Максиме Галкине.

"Брак с Максимом безумно омолодил Пугачеву… Алла Борисовна радикально похудела. Сегодня в этих шортах я криминала не вижу. Носить мини можно и до 99 лет. Но лучше — дома", - рассказал порталу "7 дней" Александр Васильев.

Историк моды подчеркнул, что больше всего его впечатлила именно внешность певицы. Он заявил, что одевалась Примадонна всегда хорошо: она обладает изысканным чувством стиля. Только по-настоящему счастливая женщина может выглядеть так хорошо рядом с мужчиной.