Экс-солистка «Блестящих» ответила на обвинения в «публичном разврате»

Одна из первых солисток группы «Блестящие», а сейчас сольная певица Ольга Орлова, ответила на обвинения подписчиков в «публичном разврате». Своими рассуждениями по данному поводу она поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Экс-солистка «Блестящих» ответила на обвинения в «публичном разврате»

Исполнительница вот уже несколько недель продолжает отдыхать на одном из курортов, при этом тщательно скрывая его местонахождение. По словам самой артистки, сейчас она находится в «раю».

За это время Орлова неоднократно баловала поклонников фотографиями с отдыха, не отказывая себе в удовольствии похвастаться новым купальником и стройным телом. Но, несмотря на множество комплиментов и восторженных комментариев, нашлись и те, кому такой контент пришелся не по вкусу.

Так, одна из пользовательниц Instagram обвинила Орлову в чрезмерной «пропаганде разврата». Она отметила, что певица ведет себя совсем не в соответствии с возрастом.

«Остается неизменным лишь то, что внутри вас. Доброта души, любовь к миру, отзывчивость сердца… Начинайте воспитывать в себе доброе… Иначе, скоро у вас не останется ничего», — ответила Орлова.

Поклонники исполнительницы поддержали кумира в комментариях под постом. За несколько часов после публикации пост Орловой набрал уже более 101 тысячи лайков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Читая некоторые (малочисленные, но едкие см. в карусели????) комментарии к моим предыдущим фотографиям, навеяло ответить... С возрастом уходит многое... Уходит упругость тела, уходит беззаботная молодость, уходит юность лица, и происходит то , что связано с естественными процессами взросления организма... Остаётся неизменным лишь то, что внутри вас. Доброта души, любовь к миру, отзывчивость сердца... Начинайте воспитывать в себе доброе... Иначе, скоро у вас не останется ничего... P. S. Подавляющего большинства моих подписчиков это не касается) Вас я очень ценю и уважаю ваше мнение и участие ❤️????????

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Недавно певица Ольга Бузова снова вызвала множество разговоров вокруг своей персоны после заявления о своем «дворянском» происхождении, передает «Свободная Пресса».

Новости партнеров