Тарасов будет платить алименты детям Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов намерен подать иск на снижение алиментов для дочери Ангелины от первого брака после того, как его нынешняя жена отсудила у него алименты на содержание двоих детей.

Тарасов будет платить алименты детям Костенко

Две младшие дочери, рожденные в браке Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, теперь будут получать алименты от отца. Жена футболиста сама выступила с такой инициативой, хотя отношения в их браке замечательные.

Костенко не понравилось, что Тарасову приходится отдавать значительную часть семейного бюджета на содержание старшей дочери от Оксаны Пономаренко, что составляет четверть его доходов и еще 104 тыс. рублей сверху. В итоге суд на днях удовлетворил иск, поданный в июле от нынешней супруги футболиста, передают «ДНИ24».

Спортсмен несколько раз пытался снизить алименты, но безуспешно. Теперь же Тарасов намерен снова обратиться в суд с таким же заявлением. Футболист обвиняет бывшую жену в отказе ему видеться с дочерью, хотя та утверждает обратное. Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к поступку семейной пары. Они считают, что в скором времени Костенко может поджидать та же участь, что и Пономаренко, сообщает OAnews.

Новости партнеров