Нюша похвасталась подтянутой грудью после родов

Российская поп-певица Нюша родила дочь Симбу в конце 2018 года. Звезда быстро пришла в форму. На днях певица решила продемонстрировать, какой стала ее грудь после кормления ребенка.

Нюша похвасталась подтянутой грудью после родов

Артистка с роскошной укладкой и вечерним макияжем снялась полуобнаженной. Самые пикантные места ее тела во время фотосессии едва прикрывала джинсовая куртка, которую она спустила до середины плеч. На опубликованном в Instagram снимке Нюша позволила себе покривляться и состроила озорное выражение лица.

В кадр попали выразительные ключицы певицы и аккуратная грудь. Одну часть декольте Нюши прикрывали волосы. Вторую грудь певица приподняла рукой, сделав вид, что пытается держать куртку. Подписчиков 30-летней звезды снимок лишил способности говорить. Многие фанаты оставили в комментариях одни лишь символы в виде сердец, огня и бомбы.

«Как всегда шикарна»;

«Шикарная женщина»;

«Няшка», — некоторые все же нашли слова для комплиментов полуобнаженной Нюше.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Под опубликованным снимком певица рассказала своей аудитории о новом термине — гринвошинге. Он означает использование экологически-чистых косметических средств для душа. Певица объяснила, что сейчас как никогда актуально заботиться об окружающей среде и о своем здоровье, отдавая предпочтение натуральной продукции от местных производителей. Это связано с тем, что гиганты косметической индустрии зачастую обманывают своих потребителей и скрывают полный химический состав шампуней, гелей для душа и других средств.

Новости партнеров