Чем занимается Агата Муцениеце после развода с Прилучным

Развод – печальное событие в жизни каждой пары, но кто-то умеет выносить из этого плюсы. Странное совпадение, что в разводе пар российского шоу-бизнеса карьера девушек взлетает на неимоверные высоты. Так происходит и с Агатой Муцениеце.

Чем занимается Агата Муцениеце после развода с Прилучным
Источник: Prt scr youtube.com/Ксения Собчак

История развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце началась с внезапно опубликованного ролика, в котором актриса со слезами на глазах рассказала о том, что Павел ее избивает. Пара была вместе более 10 лет, и все поклонники были уверены, что это до конца жизни, однако в начале лета суд расторг этот брак. Несмотря на скандальный повод, Павел и Агата смогли сохранить дружеские отношения ради их детей – 7-летнего сына Тимофея и 4-летней Мии. Спустя несколько месяцев после развода, можно смело утверждать, что Муцениеце смогла получить максимум выгоды из трагического события.

Несмотря на то, что Агата обещала «не хайпить» на разводе, первым делом она создала на своем YouTube-канале шоу под названием «Честный развод». Гостями передачи становятся популярные личности, которые пережили развод – они делятся своим опытом с Агатой и ее многочисленными поклонниками. Съемки шоу проходят в квартире Муцениеце за 28 млн рублей, которая досталась ей после развода.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Помимо этого, развод привлек много внимания к ее личной странице в Instagram – за полгода количество подписчиков выросло практически в два раза, и сейчас на ее странице 1,8 млн фолловеров. Кроме того, Агата остается бессменной ведущей детского «Голоса» на телевидении, а также снимается в сериалах «Крюк» и «Карлик». Недавно она начала работать в новом проекте «Я знаю твои секреты», где ее партнером выступает популярный актер Михаил Пшеничный.

«Я заново начинаю жить. У меня не то что бы появились новые ценности, я вспомнила старые. Я вспомнила о себе, о своей женской красоте, о том, что можно покупать хорошую красивую одежду, дорогой парфюм, наслаждаться жизнью, думать о своих желаниях. Самое важное — это не бояться быть такой, какая ты есть на самом деле, а не угождать окружающим», — призналась Муцениеце в одном из интервью.

С момента развода прошло еще не так много времени, но уже сейчас можно судить, что расставание с Прилучным пошло актрисе на пользу: ее карьера пошла вверх, она стала больше зарабатывать, больше сниматься и посвящать себе больше времени. Кроме того, Агата стала лучше выглядеть, об этом свидетельствуют ее многочисленные фотографии в Instagram. Недавно она опубликовала откровенные снимки из бассейна, где хорошо можно разглядеть фигуру актрисы.

Новости партнеров