Дочь Гузеевой взяла пример с Джигана и сбрила брови

Младшая дочь популярной телеведущей Ларисы Гузеевой, 20-летняя Ольга Бухарова сбрила брови. Поклонники сделали вывод, что дочь знаменитости последовала примеру рэпера Джигана, который недавно поступил так же.

Дочь Гузеевой взяла пример с Джигана и сбрила брови

Дочь ведущей шоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова сбрила часть бровей, оставив только маленькие кусочки у переносицы. Соответствующее фото появилось в Сети. Фанаты телеведущей предположили, что ее 20-летняя дочь взяла пример с рэпера Джигана, который в марте попал в психиатрическую больницу и там сбрил себе брови, тем самым, задав «модный» тренд, пишет «7дней».

«Я сама тяжело взрослела. Помню себя», — прокомментировала поступок дочери телеведущая Лариса Гузеева, не уточняя, что толкнуло Ольгу на такой поступок.

Дочь Гузеевой взяла пример с Джигана и сбрила брови

Фанаты Гузеевой напомнили телеведущей, что это не первый странный поступок, который совершает ее дочь. Так, зимой Ольга Бухарова устроила истерику и разгромила собственную комнату из-за личных переживаний. Тогда телеведущая спокойно отреагировала на поведение дочери и поддержала ее, сообщает издание «Актуальные новости».

Ольга Бухарова живет отдельно от звездной матери и отца, она преподает английский, которым владеет почти идеально. Ходили слухи, что дочь Гузеевой закрутила роман с парнем по имени Алексей, который занимается веб-дизайном, но их интрижка оказалась непродолжительной.

Новости партнеров