L'One раскрыл правду о Тимати после его ухода из Black Star

Певец Леван Горозия, раньше выступавший под псевдонимом L'One, рассказал о своей жизни после ухода с лейбла и прокомментировал прекращение сотрудничества Тимати с Black Star.

L'One раскрыл правду о Тимати после его ухода из Black Star

Горозия покинул лейбл со скандалом еще весной 2019 года. Тогда он требовал вернуть ему псевдоним, права на песни и денежную компенсацию. Однако суд не удовлетворил иск, и теперь артист выступает под своим именем.

В одном из YouTube-шоу Тимати заявил, что, как он слышал, у Егора Крида дела идут хорошо, а вот насчет Горозии он не уверен. По его мнению, с творчеством у исполнителя складывается «не очень».

Эти слова прокомментировал Горозия в подкасте «Сережа и микрофон». Артист сейчас активно занимается сольной карьерой, работает над новым альбомом, который будет немного отличаться от того, что делал Горозия раньше.

«Недавно один молодой человек на YouTube-шоу заявил, что у меня не очень все хорошо? У меня все отлично!» — прокомментировал Леван слова Тимати.

Несмотря на все, что было между звездами, Горозия не злится на Тимати и, более того, сожалеет о его уходе из Black Star. Артиста расстроил тот факт, что создатели компании прекратили сотрудничество.

Новости партнеров