Анастасия Ивлеева готова усыновить ребенка

Телеведущая впервые заговорила о детях.

Анастасия Ивлеева готова усыновить ребенка
Источник: - instagram.com - @_agentgirl_

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева заявила о готовности усыновить ребенка. Она не видит ничего зазорного в том, чтобы взять ребенка из детского дома или же воспользоваться услугами суррогатного материнства. Об этом Ивлеева рассказала в своем Telegram-канале.

Телеведущей часто приходится сталкиваться с вопросом, когда они вместе с супругом, рэпером Элджеем, заведут ребенка. Девушка предпочитает не давать конкретного ответа, напоминая о том, что каждый человек должен жить так, как ему нравится. При этом Ивлеева старается быть максимально откровенной со своими поклонниками и решилась ответить на вопрос, как она относится к усыновлению детей.

«Я прекрасным образом отношусь к усыновлению. Я не вижу в этом ничего плохого. Это замечательно, когда у детей появляется семья, да и у взрослых появляется семья, потому что многие не могут родить, у многих проблемы со здоровьем, и это здорово, когда люди могут обрести друг друга. Это тоже самое, когда ты встречаешь мужчину или женщину — вы же не родные, но влюбляетесь друг в друга, становитесь неразлучны. И ребенок, в принципе, так же может стать любимым, желанным, кровным и родным», — заметила Ивлеева.

Телеведущая считает, что каждая женщина сама должна решить, хочет она рожать, или нет.

«Я прекрасно отношусь к тому, что женщины многие не рожают, не по причине здоровья, а по причине того, что не хотят до 30-35 лет, потому что у них другие интересы или потому что просто не хотят и все. Это здорово, когда женщина созревает. У нее есть возможность, есть мужчина, да даже если нет мужчины, у нее есть возможность дать ребенку воспитание, кров, одежду и так далее. И вот она идет усыновляет ребенка в 40–45 лет, просто потому что уже организм по-другому работает в этом возрасте, да и многие вообще не хотят беременеть. Я ко всему отношусь прекрасно, как к усыновлению, так и к суррогатному материнству. Есть дети, которым нужны родители. И здорово, что есть родители, которым нужны эти детки, и они друг друга находят», — заявила блогер.

Анастасия Ивлеева также заметила, что она не исключает, что в определенный момент своей жизни может усыновить ребенка из детского дома.

«Может быть придет время, и я сама усыновлю детей десять и буду счастлива от этого. И я считаю, что вообще не имеет никакого значения, сам ты родил ребенка или усыновил. Понятно, что меня сейчас могут слушать десять тысяч матерей, которые скажут: "Нет, это важно, ты ничего не понимаешь"… У всех свои взгляды на эту жизнь. Нужно жить, как тебе нравится, и не нужно никому навязывать свое мнение», — заключила Ивлеева.

Телеведущая стала делиться со своими поклонниками многими откровениями и даже порассуждала о девственности, рассказав о сексе до свадьбы.

Опрос по теме
Готовы ли вы усыновить ребенка?
Новости партнеров