Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тина Канделаки заговорила о неизбежной старости

Время неумолимо течет, и никто не молодеет. Особенно это заметно по звездам шоу-бизнеса, которые мелькают перед глазами каждый день. Однако не все знаменитости готовы мирится с увядающей красотой — одни идут по легкому пути и делают всевозможные операции, а другие пытаются сохранить молодость естественным путем.

Тина Канделаки заговорила о неизбежной старости
Источник: prt scr youtube.com/Регина Тодоренко

Трудный путь выбрала популярная телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки, которая беспокоится о своем внешнем виде больше, чем коты о своей шерсти. А недавно звезда заговорила о том, что ей все-таки придется постареть, и предположила, как бы она могла выглядеть в старости.

«Когда мне будет 90 лет, не ждите, что я перестану выкладывать свои Stories с тренировок. Надеюсь, что к этому времени я буду окружена ватагой правнуков, продолжу снимать исподтишка Линду Петровну, а она будет бить меня костылем и ворчать, что снова не в форме. Естественно, я буду клеить патчи на всех, кого встречаю на своем пути, и думаю, что не утрачу способность любить. По-настоящему и изо всех сил», — прокомментировала она фотографии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаменитость в 44 года не вылезает из спортивных залов, правильно питается и учит этому своих подписчиков в Instagram. Главная гордость Канделаки заключается в том, что она добилась такой красоты без помощи хирургического вмешательства. Однако без косметолога, на которого она тратит больше, чем Моника Беллуччи — такого результата было бы не достичь.

Тина Канделаки отличается не только стремлением красиво стареть, но и умением элегантно превращать свои недостатки в преимущества. Так, после автомобильной аварии в Ницце у звезды остались ожоги на левой руке и левом бедре, однако она не растерялась и сделала там загадочные татуировки. 

Недавно редакция «Слово и Дело» собрала все полезные советы Тины Канделаки по сохранению красоты и молодости. Телеведущая рассказала, что то, как ее тело выглядит после 40 лет, далеко не дар свыше, а долгая и упорная работа над собой. Она призвала девушек контролировать себя в еде, отказаться от сахара, принимать контрастный душ и скрабировать шею. 

Новости партнеров