Бывшая жена Безрукова рассказала о последнем желании покойного Куницкого

Молодого актера театра и кино Сергея Куницкого не стало 12 августа. С телом покойного друзья и близкие поступили соответственно его последнему желанию. Об этом рассказала актриса и телеведущая Ирина Безрукова.

Бывшая жена Безрукова рассказала о последнем желании покойного Куницкого

Родственники кремировали тело Куницкого, как он того хотел. Прах покойного актера развеяли над Черным морем, которое занимало особое место в жизни звезды сериала «Тест на беременность». О своей последней воле 35-летний Куницкий рассказывал родным. Об этом стало известно из беседы Безруковой с журналистами StarHit.

Со слов телеведущей, смерть Куницкого сплотила его семью и коллег в Санкт-Петербурге, родственников и друзей на родине, в Одессе. Безрукова также поделилась воспоминаниями о театральном актере. В свое время она помогла Куницкому попасть в труппу Московского Губернского театра.

Прощание с актером состоялось в Темрюке. Театр, в котором работал Куницкий, обязался оказать материальную помощь семье ушедшей из жизни звезды. Все полученные средства будут перечислены единственной дочери актера.

Новости партнеров