Стало известно о состоянии матери покойной Легкоступовой

Мать покойной певицы Валентины Легкоступовой госпитализировали в больницу после прощания с единственной дочерью. По словам зятя Легкоступовой, 72-летняя Галина Ивановна плохо себя чувствует.

Стало известно о состоянии матери покойной Легкоступовой

Неделю назад родственники, друзья и знакомые простились с певицей Валентиной Легкоступовой, которая внезапно умерла в больнице 14 августа. На церемонии прощания со знаменитой артисткой присутствовала и ее мать, 72-летняя Галина Ивановна Легкоступова. Пожилую мать певицы привезли на траурное мероприятие в специальном кресле и усадили рядом с гробом.

Галина Ивановна старалась держать себя в руках и периодические вытирала слезы черным платком. Но когда началась панихида, матери Легкоступовой стало очень плохо. Ее в срочном порядке госпитализировали в одну из столичных больниц. Эту информацию подтвердил зять Легкоступовой Станислав Бриль.

«Ей очень плохо. Мы выясняем, в какую больницу ее увезли», — цитирует «Дни.ру» заявление Станислава Бриля, которое он сделал в день прощания с певицей.

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль поклялась у гроба матери, что будет заботиться о пожилой бабушке, которая сильно переживает из-за внезапной смерти своего единственного ребенка. Бриль пообещала покойной матери, что сделает все, что в ее силах, чтобы ее семья ни в чем не нуждалась.

Новости партнеров