Кто из знаменитостей провалил кастинг на «Фабрику звезд»

«Фабрика звезд» в свое время была самым рейтинговым шоу на российском телевидении, и многие нынешние звезды пытались попасть туда, но провалилися на этапе кастинга.

Кто из знаменитостей провалил кастинг на «Фабрику звезд»
Источник: prt scr youtube/com/ Красный квадрат

Музыкальный проект «Фабрика звезд» была стартовой площадкой для большинства звезд российской поп-сцены. В те времена молодые, активные и талантливые люди соревновались между собой за право попасть в самое популярное шоу. Однако для многих оказалось непосильной задачей пройти несколько туров кастинга. Стоит отметить, что несмотря на провал на «Фабрике звезд», эти люди все равно добились большой популярности.

Ксения Собчак

Кто из знаменитостей провалил кастинг на «Фабрику звезд»

Источник фото: prt scr youtube.com/Муз-ТВ

Сейчас все знают Собчак как общественного деятеля и блогера, который говорит на острые темы. Однако мало кто помнит, что «светская львица» пыталась начать свою карьеру в музыкальной сфере. В 2004 году Ксения Собчак пришла на кастинг «Фабрики звезд 4», она исполнила песню Аллы Пугачевой, но жюри не впечатлил ее голос. Однако на этом кастинге ее заметили продюсеры «Дома- 2», откуда началась звездная карьеры Ксении. Позже Собчак все-таки попала на «Новую фабрику звезд», но в качестве приглашенного гостя, она выступила с ироничной песней «Непопулярная».

Нюша

В 13-летнем возрасте Нюша могла впервые оказаться на телевидении. Пятый сезон «Фабрики звезд», где художественным руководителем была Алла Пугачева подарил отечественной сцене много популярных исполнителей. Однако Нюша не смогла туда попасть именно из-за отказа Примадонны, поскольку она посчитала девушку слишком юной. Только через два года в 2007 она смогла покорить музыкальный олимп выиграв в телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду».

Иван Дорн

В 11-м классе Иван пробовал попасть на популярный проект «Фабрика звезд-6». Ради этого проекта он прилетел в Москву, где прошел кастинг и попал в 20-ку лучших, однако Константин Эрнст «забраковал» юного музыканта, поскольку посчитал его недостаточно оригинальным и харизматичным. Впрочем, в дальнейшем Иван Дорн еще принял участие в концерте проекта «Фабрика Звезд. Возвращение» и даже завоевал титул «Музыкальное открытие года». Но случилось это только через несколько лет.

Новости партнеров