Бывшая солистка «Тату» шокировала рассказом о страшном заболевании

Певица и бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова рассказала о борьбе с двумя раковыми опухолями.

Бывшая солистка «Тату» шокировала рассказом о страшном заболевании

Медики выявили в организме знаменитости злокачественную опухоль и диагностировали ей рак щитовидной железы в 2012 году. Перед обследованием Юлии Волковой приснилось, что у нее рак. Собственно, это и заставило певицу пройти обследование.

Результаты сданных анализов показали, что кровь у артистки хорошая, но медикам не понравился обнаруженный узел. После биопсии врачи диагностировали Волковой рак.

«Сделала операцию, которая прошла неудачно. Был порезан голосовой нерв, после чего была полная потеря голоса», — призналась певица сервису PREMIER.

Волкова не теряла надежды, что через полгода голос вернется, однако пришлось ждать в два раза дольше. Недавно, в 2019 году, у певицы обнаружился рецидив. Эта новость сильно пошатнула певицу. По ее словам, годы борьбы с онкологией пронеслись перед глазами.

«Но у меня не было вариантов. Был вариант отдаться врачам и поверить, что все будет хорошо. И опять же дети, которые смотрят на меня», — добавила она.

К счастью, повторно проведенное в клинике обследование организма показало, что Юлия Волкова успешно поборола онкологическое заболевание.

Новости партнеров