Фотограф Пугачевой восхитил фанатов обнимающимися Гузеевой и Стоцкой

Личный фотограф известной российской певицы Аллы Пугачевой Роман Родин опубликовал в Сети редкое архивное фото, на котором телеведущая Лариса Гузеева обнимается с певицей Анастасией Стоцкой.

Фотограф Пугачевой восхитил фанатов обнимающимися Гузеевой и Стоцкой

Личный фотограф певицы Аллы Пугачевой продолжает публиковать на своей странице в Instagram архивные фотографии звезд российской эстрады. Фолловерам полюбилась ретро-рубрика фотографа, в комментариях к его публикациям они неоднократно заявляли, что очень ждут новые эксклюзивные снимки. На этот раз Родин опубликовал совместное фото телеведущей Ларисы Гузеевой и певицы Анастасии Стоцкой. На снимке две знаменитости улыбаются и обнимаются.

«Две очаровашки! Так я назвал это мое фото из недавнего прошлого. Одна из них Настя Стоцкая, а вторая? Узнали жену моего давнего товарища?» – прокомментировал Родин архивную фотографию двух знаменитостей.

Подписчики поспешили ответить на вопрос фотографа в комментариях под соответствующим постом. По их словам, не узнать Ларису Гузееву они просто бы не смогли.

«Жену давнего товарища узнали. Чувство юмора у нее классное иногда, конечно, на грани, но... По героине Ларисе Дмитриевне из "Жестокого романса" и не скажешь, что она такая веселушка»;

«Конечно! Лариса Гузеева», — пишут фанаты.

Однако среди фолловеров нашлись и те, кто указали Роману Родину на его невнимательность. По словам подписчиков, в его вопросе вообще нет смысла, так как в хэштегах к снимку он сам написал имена тех, кто на нем изображен.

Новости партнеров