Юлианна Караулова пожаловалась на тяжелое детство

Певица Юлианна Караулова рассказала о непростом детстве.

Юлианна Караулова пожаловалась на тяжелое детство
Источник: - Pr Scr instagram.com - @yulianna_karaulova

Популярная исполнительница Юлианна Караулова стала гостьей шоу «Алена Блин!». В откровенном разговоре с ведущей знаменитость поведала о проблемах, которые ей пришлось пережить в школьном возрасте.

Юлианна Караулова родилась в Москве. Когда будущей певице было четыре года, ее отца отправили на дипломатическую службу в Болгарию. Семья девушки переехала в Софию. Там Караулова ходила в школу при посольстве России в Болгарии.

Однако в 11 лет Юлианна вместе с семьей вернулась на родину, и тогда девочка пошла в столичную школу. Именно там ей пришлось столкнуться с травлей и сложными отношениями с одноклассниками.

В то время Юлианна была отличницей и активным ребенком. Она даже не знала ни одного нецензурного слова. Поводом для насмешек со стороны одноклассников стали разные интересы сверстников.

«Я отличалась от детей, которые уже "хапнули жизни" в школе — я не разбиралась в музыке. Я слушала в основном западную музыку, хип-хоп. Знала хорошо только группу «Белый Орел». Я не очень разделяла интересов с одноклассниками, потому что у них был другой сленг, они по-другому общались. В какой-то момент надо мной стал очень сильно издеваться мальчик, его стали поддерживать и другие», — рассказала артистка.

Караулова со слезами на глазах призналась, что не решалась рассказывать о школьных издевательствах. Публичные оскорбления оставили сильную рану в душе девушки, которая до сих пор не зажила.

Несмотря на сложности в школьном возрасте, жизнь и карьера Карауловой пошли по пути успеха. Ее окружают близкие люди и армия верных поклонников. Особую активность они проявляют в социальной сети Instagram. Под каждой свежей публикацией певицы появляются многочисленные комментарии с комплиментами и пожеланиями.

Недавно Караулова показала, как отдыхает в пределах нашей страны. Для отпуска исполнительница выбрала курортный город Сочи. На кадре Караулова позирует в пляжном бикини на яхте.

Снимок вызвал бурную реакцию поклонников и бесчисленные комплименты в адрес Карауловой.

«Богиня», — написал фолловер.

«Моя умничка, пример и идеал во всём», — добавила другая.

«Юлианна Юрьевна самая, самая красивая и самая талантливая певица», — восхитился еще один.

Новости партнеров