Юлианна Караулова раскрыла нюансы ухода от Фадеева

Караулова рассказала, как ей удалось разорвать контракт с продюсером Максимом Фадеевым.

Юлианна Караулова раскрыла нюансы ухода от Фадеева
Источник: - wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Певица Юлианна Караулова сейчас известна не только в России, но и за рубежом. Девушка начала свою карьеру, как и многие ее ровесники в шоу-бизнесе — через «Фабрику звезд». Именно там она познакомилась с известным музыкальным продюсером Максимом Фадеевым, который всегда умел найти подход к молодым талантам и убедить их в том, что сотрудничество с его продюсерским центром необходимо для успеха. Караулова была одним из первых «фабрикантов», которые смогли уйти от Максима, несмотря на все увещевания.

Как девушка призналась в интервью на шоу «Алена, блин!», после того, как ей удалось уйти от продюсера, многие звезды стали обращаться к ней за советом.

«Я ушла от Максима Фадеева, как бы это страшно не звучало. Он меня отпустил с контракта, и я была первым «фабрикантом», которого вот так отпустили. Мне потом звонили ребята и спрашивали, как я это сделала?» — рассказывает знаменитость.

Несмотря на то, что девушка вышла практически сухой из воды, знаменательный разговор с Фадеевым стоил ей слез и нервов. Продюсер, как отметила звезда — очень тонкий психолог, знает, куда надавить. За четыре часа беседы Фадеев едва не убедил певицу отказаться от своей затеи. Караулова даже стала сомневаться, но благодаря поддержке близких все же выстояла.

«Он говорил, что я совершаю большую ошибку, что я не права и вернусь к нему. Он попросил поговорить с моим папой и очень долго с ним разговаривал. Я была в очень раскаченном эмоциональном состоянии. Мы тогда уже работали с Андреем Черным. Я помню, как я плакала после этого четырехчасового разговора, потому что Максим Фадеев очень тонкий психолог. Я начала сомневаться, и Андрей меня поддержал. В итоге, Максим Фадеев меня отпустил, но через месяц позвонил и сказал приезжай», — призналась Юлианна.

Девушка родилась в Москве, но, когда Юлианне исполнилось четыре года, ее отца отправили в Болгарию на дипломатическую службу. Семья будущей звезды шоу-бизнеса переехала в Софию, где Юлианна пошла в школу при консульстве РФ в Болгарии.

Когда Карауловой исполнилось 11 лет, ее семья вернулась в Россию, и девочка продолжила обучаться уже в московской школе. Здесь Юлианна столкнулась с травлей. Артистка призналась, что всегда была активным ребенком, получала хорошие отметки, не знала ни одного ругательного слова.

Девушка плохо ладила с одноклассниками, поскольку имела с ними разные интересы. Она слушала зарубежную музыку, а ее товарищи – отечественную. У одноклассников был совсем непривычный для Юлианны сленг. Из-за непонимания многие в классе над будущей звездой издевались. Артистка даже в ходе интервью едва не расплакалась, вспоминая то время. Ей нелегко говорить о школьной травле, поскольку те раны до сих пор не зажили и напоминают о себе.

Новости партнеров