Максим Галкин показал заросли в саду Пугачевой
instagram.com  /  @maxgalkinru

Телеведущий Максим Галкин решил повеселить своих подписчиков в микроблоге и снял забавное видео. В кадре, где он прогуливается по территории замка, он появился с густыми усами. По его словам, сад прилично зарос. 

«Когда что-то сажаешь, то хочется больше и больше. А потом понимаешь, что все: все уже выросло. И ивовые, и хвойные, все выросло. Люблю такие заросли», — отметил в шутливой форме Максим. 

Юморист отметил, что ему все нравится и есть где гулять.  

Максим Галкин показал заросли в саду Пугачевой

Источник фото: prt sc instagram.com / @maxgalkinru

В конце ролика раскрывается, что усы у Максима не настоящие, а всего лишь удачный фильтр в Instagram. Он даже сам над собой пошутил.

«Ой, у вас ус отклеился».

Пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой остается одной из самых обсуждаемых в мире шоу-бизнеса. Многомиллионные поклонники Примадонны не устают следить за ее жизнью, так же как и коллеги по цеху не прекращают говорить о ней. Одной из любимых тем для пересудов считается предполагаемый развод юмориста и певицы. Так, продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин уверен, в женихи Примадонне уже выстроилась очередь. 

Он отметил, что и сам готов взять в законные супруги Пугачеву, ведь жить с ней — это уже сама по себе стоящая реклама. По его словам, Галкин тратит порядка 10 млн рублей на уход и внимание за Аллой. Однако, даже если из-за пандемии он не сможет это делать, то Примадонна точно не останется одна.

Рейтинг@Mail.ru