Юлия Волкова несколько месяцев назад сделала аборт из-за любовника
instagram.com  /  @official_juliavolkova

Певица, экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова воспитывает двоих детей. Дочь Виктория отметила 15-летие, а сыну Самиру уже стукнуло 12 лет. Артистка рассказала, что в 2020 году приняла для себя непростое решение и сделала аборт. 

Волкова всю жизнь мечтала о полноценной семье, однако ее возлюбленный оказался к этому не готов. Учитывая, что у Волковой уже за плечами два брака, она очень сильно переживала.

Экс-«татушка» рассказала, что ее любовник живет в Америке. Вместе они были на протяжении восьми месяцев и строили планы насчет будущего, семьи, детей. Юлия забеременела аккурат перед карантином, который разбросал их по разным странам. 

«Я очень люблю детей. Но рожать для себя третьего ребенка — это неправильно», — подчеркнула певица.

Волкова отметила, что хочет для детей лучшего. Она желает, чтобы наследники росли в полноценной семье, а раз мужчина оказался не готов, то она приняла решение не рожать. 

«Я это пережила, отпустила, но... Тяжело», — подвела итог Юлия.

Юлия Волкова воспитывает двоих детей. Впервые она стала мамой в 2004 году в отношениях с Павлом Сидоровым. Уже в 2007 году, будучи в браке с Парвизом Ясиновым, она родила сына Самира. Однако и этот брак дал трещину, и пара развелась.

В этом же интервью Волкова рассказала о борьбе с онкологией. Она призналась, что ей было страшно и тяжело, но сдаваться было нельзя, ведь на нее смотрят дети. Первая операция по удалению опухоли прошла неудачно, и артистка потеряла голос. Она надеялась на то, что через полгода все восстановится, но потребовалось больше времени.

В 2019 году у нее случился рецидив, и Волкова была потрясена. Однако повторное обследование показало, что она успешно справилась с болезнью. 

Рейтинг@Mail.ru