Муцениеце показала фото отца, похожего на Прилучного
instagram.com   /   @agataagata

Агата Муцениеце редко делится фактами из семейной жизни, которая связана с родителями. Эдгар Муцениеце довольно рано ушел из жизни, когда дочка была еще совсем маленькой. Агата вспоминает об отце и признается, что скучает. Сегодня мужчина отмечал бы свой день рождения. В связи с этим Агата решила почтить его память, поделившись в микроблоге редким снимком.

«Папуля, пишу тебе каждый год в соцсетях, в надежде что ты оттуда все таки можешь прочитать.. Наверное в этом году я как никогда хотела с тобой поговорить, обнять и побыть твоей маленькой дочуркой.. но если честно, всегда чувствую что ты рядышком.. всегда и навсегда.. помню и люблю! С днём Рождения!!!» (орфография автора сохранена. — Прим. ред) — подписала фото Муцениеце. 

Источник фото: prt sc instagram.com / @agataagata

Подписчики тут же принялись комментировать детское фото. Они отметили, что не сразу поняли, кто на фото. Многие фолловеры отметили поразительное сходство мужчины с бывшим супругом Агаты Павлом Прилучным.

«Я вначале подумала, что это Павел на фото. Очень похожи, правда, что говорят, девушки выбирают мужчин, похожих на отцов», — отметила пользовательница с ником lisa_alissssssa.

«Добрый день. Не видя, что это Ваш пост, первая мысль была: "Как же Павел похож на отца". А прочитав пост, поняла, что это Ваш папа, Агата», — отметила фанатка evgenia_krasuyk.

 «Не зря говорят, что мы в мужья выбираем себе похожих на отцов», — подчеркнула annamirgorods.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально разошлись в начале лета. О том, что их брак рушится, стало известно еще в феврале, когда оба актера в своих социальных сетях опубликовали одинаковые посты о распаде отношений. Многие до последнего верили, что семья окажется крепче, ведь Агата и Павел были вместе больше десяти лет, и воспитывают двоих детей. Но после того, как Агата выставила в Stories с аккаунта мамы видео, что Прилучный поднял на нее руку, стало ясно, что развала не миновать.

Сам Прилучный отказывается давать какие-либо комментарии насчет того, что стало причинами расставания с супругой. СМИ пишут о том, что он уже завел новый роман с актрисой Мирославой Карпович. Именно с ней он ездил на отдых в Крым, прихватив с собой своих наследников.

Агата же после развода начала свое шоу на YouTube, куда приглашает знаменитостей, переживших развод. Своей гостье, экстрасенсу Виктории Райдос Муцениеце призналась, что Прилучный до сих пор говорит ей о любви. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru