Фронтмен группы Little Big Илья Прусикин стал участником шоу ЗБС- Звезды, Бабки, Ставки Анастасии Ивлеевой, отхлестал ведущую розгами и забрал крупную сумму денег.

Лидер музыкальной группы Little Big Илья Прусикин отхлестал розгами ведущую шоу "ЗБС – Звезды, Бабки, Ставки" Анастасию Ивлееву и унес с ее программы 150 тысяч рублей. Прусикин стал абсолютным победителем шоу, который оставил ведущую всего с 46 рублями в кармане.

В рамках шоу ведущая и ее гости выполняют различные задания, авторами которых являются зрители. Артистам пришлось бросать в лицо друг друга мягкие игрушки и прикрываться стеклом. При этом участникам программы нельзя было моргать в тот момент, когда в них летели предметы, иначе их било током.

"Очень не люблю электричество. Тут есть врач?" — цитирует "СтарХит" вопрос музыканта, который он задал перед тем, как начался своеобразный конкурс.

В конце шоу Прусикин и Ивлеева повторили сцену из культового фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", когда одного из героев обернули обоями и отхлестали розгами. Ивлеева стала той, кого били. В финале шоу ведущая заявила, что такой "жаришки" давно не было в ее студии. Она осталась абсолютно довольна.