Караулова раскрыла, кто должен был стать солистом SEREBRO вместо Темниковой

Певица Юлианна Караулова рассказала нюансы создания популярной группы SEREBRO.

Караулова раскрыла, кто должен был стать солистом SEREBRO вместо Темниковой
Источник: - Невские Новости - Анна Карпова

Исполнительница Юлианна Караулова поделилась откровениями на Youtube-шоу «Алена Блин!». В рамках интервью певица призналась, что получала предложение от музыкального продюсера Максима Фадеева войти в состав группы SEREBRO.

«Я спросила: "Кто солистка?" Мне ответили, что солистки не будет. Все будут равны. Я понимала, что вряд ли это будет так. Женский коллектив — все равно кто-то начнет тянуть одеяло. Я знала, что буду в вечном состоянии внутренней войны», — отметила Караулова.

Кроме того, в музыкальных способностях Карауловой были заинтересованы другие лица.

 «Максим Фадеев тогда делал SEREBRO и я знала, что они ищут третью девушку. Он предложил группу. На тот момент у меня было еще предложение сольного проекта от других людей, которые были готовы вкладывать деньги, поэтому у меня стоял выбор», — рассказывает певица.

Помимо альтернативы, Караулова была озабочена своей учебой в университете. Для нее было важно получить высшее образование. Еще один нюанс, повлиявший на решение Карауловой — межличностные отношения внутри музыкальной группы.

«Я сразу понимала, что мы не сработаемся Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной. У нас были хорошие отношения, но я сразу понимала, что будет сложно», — подчеркнула артистка.

В результате Караулова отказалась от предложения Фадеева, о чем потом серьезно пожалела.

«Я отказалась на тот момент. Потом, когда девочки поехали на "Евровидение", я кусала локти. Как я ошиблась, как я была не права. Еще мама подливала масла в огонь, говорила, что надо было соглашаться», — отметила певица.

Ведущая шоу поинтересовалась, как на категоричный отказ отреагировал Фадеев.

«Я думаю, что конечно ему было неприятно. Но, как известно, незаменимых людей не бывает. Он мне потом как-то написал: "Ты совершила ошибку". Я очень благодарна Максиму Фадееву, за то, что он просто меня заметил, за все, чему он меня научил», — резюмировала певица.

Тем не менее Караулова только положительно отзывается о продюсере, в отличие от его других подопечных — Елены Темниковой, Наргиз Закировой.

Буквально на днях Караулова представила трек, который записала совместно с Максимом Фадеевым.

«Больше, чем песня, с невероятным артистом, изменившим навсегда мою жизнь. Макс, ты целая вселенная. У меня мурашки», — анонсировала композицию Караулова.

Поклонники восприняли совместное творчество Карауловой и Фадеева на «ура», назвав композицию настоящим подарком для слушателей. 

Новости партнеров