Разин рассказал об «очереди» из новых мужей для Пугачевой

Инсайдеры в СМИ предполагают, что известная исполнительница Алла Пугачева может расстаться с телеведущим и юмористом Максимом Галкиным из-за отсутствия у него гонораров во время пандемии коронавируса.

Разин рассказал об «очереди» из новых мужей для Пугачевой

Информация о возможном разводе Примадонны отечественной сцены Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина появилась несколько месяцев назад. Известный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин уверен, что народная артистка СССР не останется одна, поскольку к ней уже выстроилась «целая очередь».

Продюсер отмечает, что Галкин тратит порядка 10 млн рублей в месяц на содержание своей супруги. Однако, если он не сможет обеспечивать ей «достойный» уход и внимание, она с легкостью найдет себе кого-то другого. Сам Разин даже готов побороться за статус мужа артистки.

«А вообще, там в шоу-бизнесе целая очередь из потенциальных новых мужей Пугачевой! В том числе в нее входит и Басков. Да кто Пугачеву не возьмет?! Это ж какая реклама — с ней жить!», — заявил артист в интервью изданию «Собеседник.ru».

Разин отметил, что если Примадонна обижается на своего мужчину, то она собирает вещи и «убегает». По словам продюсера, именно так она поступила со своим предпоследним супругом — Филиппом Киркоровым.

Новости партнеров