Ляйсан Утяшева стала жертвой домашнего насилия

Именитая спортсменка, жена шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева рассказала, что в детстве стала жертвой домашнего насилия со стороны отца. По словам знаменитости, родитель бил их вместе с матерью.

Ляйсан Утяшева стала жертвой домашнего насилия

Известная гимнастка, телеведущая, жена шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева рассказала, что в детстве стала жертвой домашнего насилия. По словам именитой спортсменки, в 1995 году ее отец Альберт Утяшев решил стать бизнесменом и в итоге лишился всех средств. После неудачной попытки разбогатеть, Утяшев стал злоупотреблять алкоголем и как следствие, бить своих женщин: супругу Зульфию Утяшеву и маленькую дочь Ляйсан. Из-за этого родители спортсменки развелись, а сама Ляйсан не любит вспоминать о детстве.

По словам Утяшевой, мать не пыталась настроить ее против отца, а наоборот рассказывала, что он серьезно болен и пыталась вылечить от алкоголизма, но его зависимость оказалась сильнее. Однажды Утяшева решила защитить мать и сломала об отца гимнастическую булаву.

«У меня рука была, как во сне. У меня рука была такая тяжелая, я эту булаву сломала. А мне ее только привезли из Японии, она дорого стоила», — рассказала спортсменка в шоу «Света вокруг света», которую ведет Светлана Бондарчук.

Утяшева обратилась ко всем жертвам насилия с просьбой не терпеть издевательства и уходить от агрессоров. Также она попросила женщин не молчать и обращаться за помощью в правоохранительные органы.

Новости партнеров