Названы российские звезды, которые простили измену

«Каждый может оступиться» — именно так рассуждали знаменитости, которые простили измену своей второй половинки и продолжили совместную жизнь. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Названы российские звезды, которые простили измену
Источник: - instagram.com - @borodylia

Психологи неоднократно высказывались на волнующую многих людей тему — прощать измену или нет. Люди и их взаимоотношения индивидуальны, поэтому необходимо принимать это серьезное решение исходя из ситуации. Например, человек мог однократно совершить ошибку в состоянии алкогольного опьянения и искренне раскаивается. В российском шоу-бизнесе есть звезды, которым хватило сил и мудрости сохранить семейное благополучие.

Ксения Бородина

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова в 2015 году. Для теледивы это был второй брак. Свадьбу сыграли громко и пышно. Уже в декабре в семье родилась дочка Теона.

Летом следующего года пресса запестрила сообщениями о разладе в семье. Бородина призналась, что виной всему измена Омарова. Ксения даже собиралась подать на развод. Однако спустя время Бородина простила мужу предательство. Супруги стараются избегать темы разлада в семье и практически ее не комментируют.

Юлианна Караулова

Певица Юлианна Караулова в интервью на YouTube откровенно рассказала об изменах жениха.

«Он мне изменил, я очень переживала, мне стало казаться, что мне нужно, чтобы он ко мне вернулся, что это мой крест, я должна его нести», — призналась исполнительница.

По мнению Карауловой, существуют ситуации, когда допустимо простить измену, важно учитывать сопутствующие факторы, ведь любой человек имеет право на ошибку. Однако в жизни Карауловой — это была не ошибка, а система. Поэтому даже после прощения, через некоторое время отношения сошли на нет.

Анжелика Варум

Анжелику Варум и Леонида Агутина объединяют не только семейные узы, но и творческие. Со дня свадьбы супругов прошло более 20 лет. За это время им пришлось пройти через сложности и конфликты. В 2011 году супруги вместе отправились на фестиваль «Новая волна».

Агутин задержался на вечеринке с музыкантами, а Варум отправилась в отель. С утра в Сети появились кадры, где Агутин целуется с незнакомкой. Как только Анжелика увидела снимки, то собрала вещи и уехала в неизвестном направлении. Агутин вымаливал прощение на коленях, но супруга оказалась непреклонна. Спустя время Агутин и Варум встретились на концерте и поняли, что любовь между ними не исчезла.

Вера Новикова

Актриса Вера Новикова смогла простить своему супругу Сергею Жигунову измену и даже вышла за него замуж во второй раз. Будучи в браке с Новиковой, Жигунов закрутил роман с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Именно на съемочной площадке закрутился роман между Жигуновым и Заворотнюк. Вместе они пробыли два года. После неудачного романа Жигунов вернулся к своей супруге Вере Новиковой. По признанию актера, после этой ситуации супруги стали бережнее друг к другу относится.

Наташа Королева

Певица Наташа Королева вышла замуж за Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, в 2003 году. Супруги души в друг друге не чают и по-настоящему счастливы. Несмотря на это, в Сети постоянно всплывали слухи о неверности супруга артистки. К этому располагает и профессия Тарзана — он исполняет эротические танцы и выступает в ночных клубах. Впрочем, когда Королева была в первом браке с музыкантом Игорем Николаевым, также постоянно всплывали слухи об изменах.

Новости партнеров