Галич и Ивлеева поскандалили из-за списка Forbes

Согласно списку Forbes, блогер Ида Галич заняла третью строчку среди самых богатых Insta-блогеров после Ксении Собчак и Полины Гагариной. Галич заявила, что добилась успеха без «гивов», чем задела экс-подругу Настю Ивлееву.

Галич и Ивлеева поскандалили из-за списка Forbes

Очередной список Forbes стал причиной скандала между двумя известными Insta-блогерами Идой Галич и Настей Ивлеевой. Когда Галич узнала, что оказалась на третьем месте по доходам, полученным из вышеуказанной соцсети, она опубликовала в личном блоге радостный пост, в котором заявила, что смогла добиться успеха без «гивов» и раздачи денег в комментариях. Некорректная фраза про «гивы» задела бывшую подругу Галич Настю Ивлееву, у которой как раз скоро стартует конкурс. Она заявила, что ее «гив» является самым честным и никаких лишних денег с помощью него она не заработала. Также Ивлеева опубликовала несколько Stories, в которых язвительно ответила Иде Галич.

«У тебя случилась личная победа. Порадуйся ты уже просто и отстань от гивистов. Кто работает нечестно – их карма накажет, ну, или разоблачители какие-нибудь. Зачем ты свою победу мешаешь с отвращением к тем или иным способам заработка и людям», — написала Ивлеева, обращаясь к Иде Галич.

Галич и Ивлеева поскандалили из-за списка Forbes

Ида Галич решила не отвечать бывшей подруге и просто промолчала. Точку в споре поставила сама Ивлеева, опубликовав в Instagram коллаж с кривыми лицами Галич и себя, подписав фото одним словом «люблю».

Новости партнеров