Друг Легкоступовой раскрыл тайну ее вдовца

Юрий Фирсов, ставший третьим и последним мужем Валентины Легкоступовой, как известно, обвенчался с ней. Таинство это предполагает принцип «раз и навсегда», но не в случае с Фирсовым. Как оказалось, до брака с певицей он уже неоднократно венчался.

Друг Легкоступовой раскрыл тайну ее вдовца

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов сыграли свадьбу и обвенчались в июле текущего года. Уже в середине августа певицы не стало. Смерть Легкоступовой, конечно, мало кого оставила равнодушным и породила множество слухов и догадок. Друзья артистки делятся секретами. К примеру, Андрей Арбузов, некогда лично знакомый с Легкоступовой, рассказал Федеральному агентству новостей, что Фирсов так и не признался жене в том, что до брака с ней был уже дважды венчан. Валентина прекрасно знала о его прошлом, но в этот момент ее так и не посвятили.

Заслуженная артистка РФ умерла 14 августа в московской клинике, так и не выйдя из комы. Причиной смерти, по официальным данным, стала тяжелая травма головы, полученная Легкоступовой в ванной у себя дома. В то же время родные певицы и ее многочисленные друзья склонны думать, что к смерти может быть причастен ее последний муж.

Новости партнеров