"Отравление" Навального сравнили с историей Бориса Немцова

Блогер Алексей Навальный «отравился» алкоголем и наркотическими веществами низкого качества, которые он употребил в ночном клубе, уверен публицист Анатолий Вассерман. Он добавил, что смерть Навального выгодна только его подельникам.

"Отравление" Навального сравнили с историей Бориса Немцова

Очередной журналистский запрос на тему долга признанного в России иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией»1, его главы Алексея Навального и юриста Любови Соболь перед петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным поступил в пресс-службу бизнесмена 26 августа. Сотрудники редакции «Страны Советов on-line» спросили, какие шаги предпримет Пригожин.

Предприниматель отметил, что смерть Навального невыгодна ни власти, ни политическим оппонентам. Однако его увечья обернут себе на пользу хозяева и соратники блогера, передает «НьюИнформ».

Вассерман: смерть Навального выгодна только его подельникам

Вассерман уверен, что петербургский бизнесмен совершенно прав: Навальный исчерпал свой ресурс и перестал быть полезен.

«Я абсолютно согласен с позицией Евгения Пригожина. Смерть Навального выгодна только его подельникам», — заявил Вассерман.

Инцидент с «отравлением» Навального похож на историю Бориса Немцова, который стал сакральной жертвой по заказу своих хозяев, они «убирают» своих, чтобы обвинить в этом власти.

Навальный потерял доверие сторонников, его «акции» посещают лишь школьники и ближайшие сторонники.

«В фантазии ФБК1 и "Альянса врачей" не верят уже даже провинциальные журналисты. В ближайшее время он будет убран из числа популярных организаторов массовых беспорядков», — рассказал политолог.

Эксперт выразил мнение, что Навальный точно не был «жертвой отравления», а в больницу он попал из-за употребления наркотиков сомнительного качества в клубе.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров